A Fleur

A Chef

Ana Paula Carrazza é a chef e fundadora da Fleur de Sucre. É publicitária e advogada por formação mas acabou se rendendo à sua grande paixão: a gastronomia.

Os sabores salgados foram a sua porta de entrada… Era Ana a responsável por preparar os perus de Natal da família.
Foi aprendendo desde muito pequena só de observar sua avó preparando as mais diversas comidinhas árabes sem nenhuma receita. Tudo era instintivo, como poções mágicas… Uma pitada aqui, outra ali.

A paixão pela gastronomia foi crescendo e, depois de muita insistência de todos que aproveitavam seus jantares em casa, percebeu que era hora de tornar esse hobby uma profissão.

Formou-se em Gastronomia na Universidade Anhembi Morumbi, estagiou em renomados restaurantes de São Paulo e, logo depois, montou um pequeno Buffet que atendia eventos petit comitê. Foi em 2010 que a Ana decidiu fundar a Fleur de Sucre.

História

Fleur de Sucre, que em francês significa Flor de Açúcar, é conhecida no roteiro gastronômico como uma das melhores pâtisseries de São Paulo.

Inaugurada em fevereiro de 2010 pela chef Ana Paula Carrazza, a Fleur de Sucre é uma pâtisserie de alto nível gastronômico e estético de São Paulo.

Sempre focada na excelência do sabor de seus doces (paladar é seu grande diferencial) sem descuidar da estética (garantia de agradar aos olhos), a Fleur coleciona várias receitas de sucesso.

A mais famosa é a do desejado bolo de paçoca com recheio de doce de leite e casquinha de chocolate branco crocante.

Especialista na arte da confeitaria, sempre inovando, buscando novos sabores e inspirações para suas criações, a Fleur de Sucre é habitué nos casamentos mais badalados de São Paulo.

Os bolos decorados são confeccionados com técnicas francesas de confeitaria, precisão milimétrica, delicadeza, capricho e perfeição. Os doces seguem o mesmo cuidado na estética e no sabor, garantindo o sucesso das mesas de doce.

O Jeito Fleur de Fazer

Para as festas e casamentos, nossa inspiração é sempre a história do cliente.

A partir daí, buscamos em nosso repertório referências de outras artes, da moda, das tendências, de viagens, de livros, para transformar, com amor,o sonho do nosso cliente em realidade.

O nosso jeito de ser e fazer começa pela escolha dos melhores ingredientes, o que garante os sabores presentes nas criações da Fleur de Sucre.

Sabor e trabalho artesanal. É isso que gostamos de fazer. O exemplo são nossas caixinhas de chocolate, feitas com amor pelas mãos carinhosas do nosso time de confeiteiros.

Cuidado estético, precisão milimétrica, capricho e perfeição, é assim que unimos o cuidado com a estética a sabores sofisticados em tudo o que fazemos aqui na Fleur de Sucre.

Propósito

A Fleur de Sucre acredita que confeitaria é feita com amor, delicadeza e sabor inigualável.

Com refinamento despretensioso, os bolos, doces e lembrancinhas produzidos em nossa confeitaria têm sabor marcante, sofisticado e delicado ao mesmo tempo. Aqui delicadeza, capricho e sabor caminham juntos!

Nosso propósito maior é deixar na memória e no paladar de nossos clientes uma experiência única, de beleza impecável e sabor inesquecível.

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